Segunda, 03 Maio 2010 14:59 |
Mesa Típica
Pratos Tradicionais: -Bola de Carne -Cozido à Portuguesa -Cabrito Assado -Carnes Fumadas -Feijoada à Transmontana -Milhos -Bacalhau Assado com Batatas a Murro -Enchidos (Alheiras, Chouriço de Sangue e Linguiças)
Doces: -Sarrabulho Doce -Amêndoas Cobertas -Cavacas de St.ª Eugénia -Bolo Borrachão -Doce da Teixeira -Toucinho do Céu -Bolo Mulato -Pão-de-Ló de Água -Fritas de Chila -Fritas de Abóbora -Quinzinhos
Vinhos: -Vinho Generoso (Porto) -Vinho Moscatel -Vinho Espumante (Vale D'Anais, Fragrância, Vértice)
Pão: -Trigo de Favaios -Pão de Centeio de Vila Chã
- Pão de Trigo e Centeio de Santa Eugénia
|